Ровно двенадцать
вовсю работал кондиционер,
мы с Борманом ,лежали притихшие и Думали,,
Борман сказал Тииихо такъ,Толик.!!!ТААККъ бабу,Охота,
я ПечалЬно ответствовал,ему,да и я .хХоччуу..не моггу,
вломились пьяные-Ульрика Майнхофф и...Вера Засулич,Мальчикиии.!!!!ооо чЁм вы(???!!!***) ...тут,
да вот у Мартина--зуб болит.
он Тихо пробормотал..да ниччё Девочки..я Терпеливый,
на Евстафии прОбили склянки,ровно двенадцатъ.
Свидетельство о публикации №118010700181
Безумный Рисовальщик 10.01.2018 16:25 Заявить о нарушении