Вес стал общественной бедой. 3089. 23. 12. 2017
Рождён в эпоху овощей.
Котлеты были раз в неделю.
Кусочек хлеба, миска щей,
Такую пищу чаще ели.
А, вот, сейчас – едят, как свиньи,
А выглядят ещё жирней.
В обжорстве дети, лишь, невинны,
Но всё ж похожи на свиней.
Всё потому, что ген нарушен
И мамы пичкают едой.
Тела младенцев словно груши –
Вес стал общественной бедой.
К чему же приведёт обжорство?
Медузой станет весь наш род?
Иль наше победит упорство
И эра разума придёт.
Свидетельство о публикации №118010701787