Чудо своими руками

В небесном платье кружевном
Жемчужный ангел к нам спустился,
И мир вдруг заново родился
В красе божественно земной.

Ты это чудо сотвори
Своими добрыми руками
И всем любимым раздари,
Как Неба вздох между веками.


С Рождеством Христовым!


Рецензии