С наступившим Рождеством
Поздравляю Вас Всех-
с наступившим РОЖДЕСТВОМ!
Желаю Вам добра,тепла,
В чудесный день творения!
Здоровья Вам и волшебства
И радости,веселья!
Пусть все мечты,желанья Ваши,
Исполнятся скорей!
Пусть,Мирным будет,Наше небо
И светлым,будет путь!
Свидетельство о публикации №118010701647