Спешит перо

По линии, по строчке
Спешит перо поставить точку,
Стекают щедро в пустоту чернила….
Но скомкан лист …. и мысль  застыла.
Она летала раньше в небесах,
Потом спустилась по незримой нитке,
Чтоб робко спрятаться в пальцах,
В кулак зажатых – намертво, как в слитке.


Рецензии