Н - Ф 3

пустота остаётся в духовных глубинах,
одиночество в вечно осенних краях,
грустно...даже безделье стало рутинным,
а зима потерялась в вечерних огнях.

закурить бы...но я не курю сигареты.
написать бы...скорее мне нужен листок.
и цикличное время в точных предметах,
словно в кране вода,продолжает поток.

второй номер сегодня не будет воспетым...
я останусьдля вас неизвестный герой...
псевдоним из меня не сделал поэта...
но реальность моя не осталось другой...


Рецензии