ЗА АЛ!!!

СЪВО ОО ДЫ - ХЪРА Аа МА!!!...

   -  ЗА ВЕ ЕР ШИ Ии ЛИ СЬ - КУ Уу ПО ЛО МЪ!!!... -

   -  НО ОО - ОТ ЕЦ - НА АМ!!!... -  СЪКА ЗА АЛ!!!... -

ЦЕ ЕР КО ОВЬ!!!...

   -  Ээ ТО ОО - НЕ Ее - СЪ ТЕ Ее НЫ!!!... -  Аа - ЗЪДА Аа НИ ИЕ!!!... -

ЧЬ ТО ОО  - ТЫ Ыы!!!... - СА АМ - ПО ОС ТЪРО ОО ИЛ - ВЪ  - ДУ Уу ШЕ Ее!!!... -

   - АА - ЯЯ!!!... - ДУ Уу ШУ - ВА АМ - ДА АЛ!!!... - ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ - ЗА Аа ЛЪ!!!... -         (ЗА А Л А АЗ)

      АЛ

      P.S

      ЛА -  СЕ МЯ -  НА ЧА ЛА(А)  ЛЮДИ(Л)

      ДА -  ЗЕ ЕМ ЛЯ -  НАЧАЛА(А)  ДО ОМ(Д)

      АЛ -  ПО ЛЕ

      ЗА -  АЗ   ЗЪДЕСЬ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУША

      СЪ -  СЪВЯ Яя ЗЬ

      ТЕ -  ТЕ БЕ

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      НЫ -  ПЪРЕ ЕД КИ

      

 


Рецензии