Вифлеемская звезда

Ангел явился к пастухам
И пастухи спешат с поклоном
И кажет путь звезда волхвам
Прощайтесь с римским Пантеоном
И Солнца культ сошёл на нет
Не возродится никогда
А в небесах чудесный свет
То Вифлеемская звезда
И замерла звезда над домом
А в доме том Младенец и Мария
Время дарам - злату и смолам
Возрадуйтесь, пришёл Мессия!
Царь Ирод повелел убить младенцев
Но не догнать царю переселенцев
Уже положено начало новой эре
И незнакомой христианской вере
Настало время сотворения канонов
Норм, ориентиров, заповедей новых
Время звучания колокольных звонов
Время путей звездою освещённых
И лет иных случилось исчисление
В глуби веков великое мгновение
И по церквам стоит на службе паства
И на столах рождественские яства
Вдруг замерла звезда над домом
А в доме том Младенец и Мария
Время дарам - злату и смолам
Возрадуйтесь, пришёл Мессия!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/TSdsGCgPA8I
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии