Святые игры

Давай поиграем в богиню и бога:
Я буду спокойным, а ты будешь строгой;
Я буду задумчивым, вечно счастливым;
Ты будешь любимой, я буду любимым.

Людей создадим по подобию тела,
Не нужно стесняться – работаем смело.
Построим миры: столько, сколько захочешь.
За день не успеем – управимся к ночи.

Всё в наших руках, мы едины в дуэте.
Но помни: с тобой за творенья в ответе.
В богиню и бога играем как раньше,
И чувства святые без тайны и фальши.

16.08.2017-7.01.2018 г.


Рецензии