Своими именами

Я не последний экземпляр,
Но таких, как ты, ещё больше...
Так что, бери меня сейчас
Или не звони на этот номер.

Я умею молчать о том
Как радуга вяжет себя из воды.
Из той самой воды,
Которой касалась Ирида.

Её несложно увидеть -
Достаточно знать всего одну тайну.
Возьми меня сейчас,
И я обязуюсь научить тебя

Называть происходящее своими именами.

И пусть я вышел из моды,
Как твоё нелепое платье.
Пусть моя походка ужасней,
Нежели принятых досрочно в музеи...

Возьми меня сейчас,
Ведь вдвоём куда интересней.
Осознанно пойди на риск...
Ведь вдвоём куда интересней

Называть происходящее своими именами.


Рецензии