Молчание
Страшнее если в доме нет любви,
Молчание в семье, друзья, ужасно,
Хоть все мечтали о родной крови.
Мечтали все когда-то пожениться,
Из дома, чтоб уехать поскорей
И с некогда чужим соединиться
И вместе нарожать своих детей.
Но, что пошло не так, откуда споры?
Откуда разногласия, скандал,
Зачем нужны особняки, заборы?
Ведь каждый просто о любви мечтал.
Никто ответить точно ,здесь не может,
Откуда, что, зачем и почему,
Но знаю точно, небо всем поможет,
Когда семьёй потянетесь к нему.
Свидетельство о публикации №118010701422