Твое Время

Твое Время.
-Друзья в небытие
Уходят друг за другом,
Мы тоже своей
очереди ждем,-
И эта горестная
очередность,-
Шагает вместе
С стрелками часов...
-И Время все
неумолимей,-
Свой завершает-
Звездный круг...
Фонарь луны
На небе светит,-
Часы -12-полночь-
бьют...


Рецензии