Этим стихам нет цены...

***
Этим стихам – нет цены.
У этих людей нет чувства вины.
В этой строке – страшная муть –
Я хочу отдохнуть!

В этих глазах я вижу любовь.
В этих словах я слышу печаль.
Боже! Зачем мне эта юдоль?
Зачем мне дальняя даль?

В этой любви – замкнутый круг.
В этой любви – ветер не спит.
В этой любви нет соперниц-подруг,
К этой любви доступ закрыт.


Рецензии