Солнца - нет...

Солнца - нет...
и слёз готовых.
Душа - скудеет
без тепла.

Склизло - серый
день, в оковах,-
Воссоздать...
лишь ты могла.

Пыль - стирать,
кому, охота?..
Была бы,
повесть, коротка...

Пыль веков -
не позолота!..
Навозной мухи, 
с хоботка.

(02:58)


Рецензии