07. 01. 18

чудо случилось
хвала господу
ровно месяц без
не могу уснуть
от радости
хвала всевышнему
мир любит меня
мир заботится обо мне
невероятно то что чувствую
блаженство растянуться
во весь рост
счастье есть люди
нужно просто его достать
из сердца  с самого дна
его ...
счастье любит тишину
потому
утихаюю


Рецензии