Соперница

На коне.
Да над гривой лохматой...
Когда ветер...
И волны бушуют!..
Ты играла в игру лихую.
Споря с силой.
И жизнь смакуя.
На коне...
Вместе с ним гарцуя.
Ощущая хребет.
Торжествуя!
Чуя волю...
И поцелуи-
те,
что воздух,
запутавшись в збруе,
прорываясь прильнув,
ликуя-
оставляет
на нежной коже,
и девичью Душу
волнует.
Ты летела...-
искрясь во брызгах...
Ты смеялась, звеня гласоструе...
И тобой любовалась я,
видя,
что и природа рискует
пред тобою поблекнуть всуе.

07.01.2017 Анна Ртищева




 


Рецензии