Сто лет не такой уж срок...
Сто лет – не такой уж срок.
Сто лет – это порог.
Порог – это порок,
Потому что я жду –
жду тебя.
Ты придёшь, ты позвонишь.
Ты придёшь, потому что не спишь.
Не спишь, потому что пьян.
Твой звонок – это обман...
Ты устал – мне плевать на тебя.
Ты устал – мне плевать на твой сон.
Мне плевать – это просто судьба.
Это просто судьба – go on!
Свидетельство о публикации №118010701327