Нет, не плачут мужчины...

***
Нет, не плачут мужчины! –
Это уровень моря
Безо всякой причины
Поднимается слишком
Над усталой душой.
И солёные волны
Из их глаз выбегают,
На прибрежных ресницах
Оставляя следы.
Нет, не плачут мальчишки,
Обречённо вздыхая,
Тех, кто любит, уверив
В суете их идей.
Нет, не плачут мальчишки,
Если верят и знают,
Что слезой не измеришь
Всю тоску наших дней...


Рецензии