Ты уходишь...
Ты уходишь...
И Бог нам судья.
Я тебя не пойду провожать:
у тебя есть не только я!
Ты стареешь –
стареют все люди.
Но тебе и на это ……. –
это – ярче всяких "Прелюдий"...
Не уходи! –
Как сказать мне об этом?
Будь мне другом
и братом будь!
Будь любимым Петрарки сонетом,
Приходи в мою жизнь –
отдохнуть!
Свидетельство о публикации №118010701289