Я буду ждать...
Я буду ждать.
Столетия пройдут.
Душа не умирает, говорят...
Сорвут печать,
письмо это прочтут –
в крови потомков
разольётся яд:
Они любить
не будут, может быть.
На "ждать", "страдать"
им будет наплевать.
О нас с тобой
попробуют забыть,
но не сумеют –
сорвана печать!
Свидетельство о публикации №118010701277