Берегите жизнь земли и детей

         
      
      Иду по городу одна.
      И снег- попутчик мне всегда.
      И ровно дышет так земля.
   Снег ее так убелил.
   И людям сказку подарил.
   Блестят снежинки, так искрятся.
   Красиво в воздухе кружатся.
   И пляшут, песенки поют.
   Людей в единый круг зовут.
      О люди мира-вы смотрите.
      И чистоту нашу примите.
      И землю-мать вы защитите.
      От злой войны и черноты.
      От взрывов, ужасов войны.
      От загразнений и пожаров.
      От колдовства и всех дурманов.
   Ведь Мать-Земля, она живая.
   Она восстала, зло смывая.
   И ураганом, наводненьем.
   Потопом, силным зелетрясением.
   Огнем сжигая все сполна.
   И не потерпит больше зла!
     О ЛЮДИ МИРА ВОЗРОДИТЕСЬ!
    Возмитесь за руки- сплотитесь!
    Закройте двери для вражды!
    Спустите в ад демона войны!
  И скажем вместе- мы в ответе!
  За жизнь детей на всей планете!
  Пусть мир наполнит все сердца!
  И будет вечно жить земля!    
 
 07 01 2018 БАНДИК А Ф


Рецензии