Эпиграмма политику

Он - "стабильно гениален"! Кто это оспорит?
Чей, противный ему глас, будет слышен в оре?
Он "стабильно гениален" раз и навсегда ...
Лишь бы нам от него (в целом!) не было вреда!

                7.01.18


Рецензии