Ёлочка на столе

зарисовка

***
Ёлочка в игрушках на моём столе
Что-то мне бормочет в новогоднем сне.
Свет везде погашен, лишь игра теней,
Бликами сквозь окна отблеск фонарей.
Ангел белый дремлет, шарики блестят,
За окошком зимним звёздочки летят.
Ночь на мягких лапах тихо входит в дом,
Засыпает ёлка... Ну, и я с трудом.
                7.01.2018.


Рецензии