Колёса на палках...

***
Колёса – на палках.
Палки – в колёсах.
В море – русалки,
На реях – матросы.
Беру зажигалку,
Курю папиросы:
Колёса – на палках,
А палки – в колёсах.
Курю, повернувшись
К лирике задом,
Не мучаю душу
Ни раем, ни адом:
Колёса – на суше,
А палки – где надо!


Рецензии