Нужно счастья лишь нам пожелать
Но по жизни идти мне с тобой
Я тебе свою душу открою
Ведь в душе я такой же земной
Нет нужды нам искать оправданья
И не нужно о прошлом жалеть
Может сбудутся наши желанья
Нужно только лишь нам захотеть
Если только с тобой мы поверим
В то что с нами случиться должно
Пусть ворвется в открытые двери
Счастье то что стучится в окно
В этот день словно сказочный праздник
Я хочу тебе просто сказать
В наших душах огонь не угаснет
Нужно счастья лишь нам пожелать..
Чтобы сбылись все наши желанья
Про себя тихо ты загадай
Не напрасны твои ожиданья
Мы исполним их вместе давай
Снова сядем за стол мы под ёлкой
И поднимим бокалы с вином
Старый год провожать будем долго
Что то вспомним опять о былом..
Свидетельство о публикации №118010701237