Произнеси свое ты имя
Пусть губ коснется шепот твой.
С дыханием звуки не остынут,
Лишь тихо зазвенят струной...
Я глубоко вдохну сияние
Тех звуков трепетных твоих
И только эхо на прощание
В пространстве свяжет нас двоих...
Свидетельство о публикации №118010701234
Если понравилось, то все правильно написано...
Гарбузов Михаил 16.07.2020 11:34 Заявить о нарушении