Утро..

Утро, еще один день настал.
И будет всё как обычно.
Все та же суета.
Ты готовишь завтрак ...
Думаешь о чем то, или о ком то,
Ты хочешь,как то изменить все.
Но пока это не возможно.
И так каждый день,
Так каждое утро.
И так проходит вся жизнь.
В какой-то без полезной суете,
Не каму не нужной
Мы не можем расслабиться,
Отпустить старые связи
Так как,боимся остаться одни.
Тем самым не понимая,
Что так будет лучше.
Утро еще один день настал,
И будет все как обычно.


Рецензии