Блины с шоколадом

И снова я пеку блины -
И снова не на месте сердце:
Поверьте, вы не влюблены,
Вам просто не хватает перца.
А я вот, чудо-человек,
На сладкое уж очень падка.
И перец мне - как кошке хлеб.
Я б лучше съела шоколадку.
Но шоколадка, видит Бог,
Не очень рада этой вести.
Мир отчего-то так суров -
И с тем, кто мил, не быть вам вместе.
7.01.18


Рецензии