Мне наплевать

А знаешь, я вовсе не страдаю,
что не читаешь ты, уже меня
И не заходишь на мою страницу
И я, фамилию твою, не вижу
МНЕ НАПЛЕВАТЬ!

Что по утрам, как раньше, ты
не приходишь, прихватив этюдник,
краски, чтобы пойти со мною
на пленэр, писать картины.
МНЕ НАПЛЕВАТЬ!

Не будешь ты, как раньше рисовать
Я, смешивать для тебя краски
И коллер нужный создавать
Чтоб отразил всё, как ты видишь
МНЕ НАПЛЕВАТЬ!

Мы больше не сидим, укрывшись
вылинявшим пледом , слушая
как раньше, концерт Ван Клиберна
И не внимаем, звукам фортепиано
МНЕ НАПЛЕВАТЬ!

Теперь уже не крашу я, как раньше
в синий, волосы свои и не подвожу,
чёрным-большие, карие глаза
Я перестала хиповать
МНЕ НАПЛЕВАТЬ!

Теперь, другая стала я, другие
у меня заботы, хлопоты другие
Я располнела, перевожу тексты
И кормлю грудью, нашего ребёнка
ВОТ ТАК!

 


Рецензии