Так трудно жить среди вранья и лжи...
И если тяжесть их легла на плечи,
Того, кто мной совсем не дорожит,
Переступлю, и сразу станет легче...
На каблуки, походка от бедра -
И, улыбаясь, в люди выбираться...
Оставлю ложь и слёзы во вчера,
Стараясь настоящим наслаждаться!
Свидетельство о публикации №118010712320
Лариса Шахбазян Лапшова 08.01.2018 23:58 Заявить о нарушении