Голова на что?
Всю жизнь можно ворчать или вопить.
Но вот какая штука–
Одни ищут грибы,
а другие грибников.
Одни ловят рыбу,
а другие вылавливают рыбаков.
Все любят кататься,
а кому-то приходится саночки возить.
Делай вывод, ну-ка.
А может просто жить?..
Ну, а как никому не мешать?
А как никого не душить?
Если обо всём думать, разучишься дышать.
Но голова тогда на что?
07.01.18
Свидетельство о публикации №118010712292