У окна

Серость январского утра,

    Настороженно жду,

Когда погаснет фонарь.

И останусь одна,

     Доливать свой чай.

За окном же метёт,

          Спешит народ.

На работу

И в сад отвести детей.

Суета сует,

        Но греет плед,

Смотрю им вслед,

Скоро придёт

          И мой черёд,

Побегу по снегу,

    Наступая не в след,

Будет из окна на меня

        Смотреть сосед,

Попивая свой чай в тепле.


Рецензии