Рождество
*************************************
Мы Прибыли сюда что-б - Созерцать!
Мы Прибыли что-б тьму всю - растворять!
Мы в Глубине ЕДИНЫ, Многогранны!..
В нас Любви Горят - Вулканы!!!....
Все Просторы, все Широты в нас - самих!
БлажЕн Поток ложится в Стих!
Поток Любви - Всевоскрешающей!!!
Во-мраке - Освещающей!!!
В ночь сию, в ночь - Рождества,
Горит, Сияет та - Звезда!...
С Неё Божественна - Душа,
Явилась к нам - сюда!!!
Неисчислимые - Войска,
Поют во-все - Века!
Что Воплотился Он, и снова ЗДЕСЬ!!!
И пусть Летит по Миру - Весть!..
Когда, Внутри - многих,
Твёрдый - камень,
Станет Сердцем - вновь!!!
Тем укажут - ноги,
В СЕБЯ! ... В ЛЮБОВЬ!!!..
К ТВОРЦУ ВСЕХ МИРОВ И ВСЕХ ТВОРЦОВ!!!
ЧТО БЕЗ НАЧАЛ И БЕЗ КОНЦОВ!!! ...
Мы все есть Океан без - края!
И капля в нём есть - КАЖДЫЙ!!!
И тьму Любовью - сокрушая,
Мы вспомним КТО мы есть, однажды.
* * * * * * * * * *
07.01.2018; 01:11
Свидетельство о публикации №118010701225
Елена Маленьких 18.03.2018 18:12 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 19.03.2018 00:55 Заявить о нарушении
Елена Маленьких 19.03.2018 15:37 Заявить о нарушении