Можно я приду к тебе во сне?

Можно я приду к тебе во сне?
Лёгкой тенью сяду на кровать.
Можно я напомню о себе?
Нам ведь есть друг другу что сказать.

Осторожно, робко, чуть дыша
Нежно прикоснусь к твоей щеке.
Пусть плывут минуты не спеша,
Буду рядом я с тобой, моя рука в твоей руке!


Рецензии