Язык любви

Язык любви не каждому понять,
Язык любви так сложен в изученьи.
Поэтому любовь не всем дано принять,
Не всем дано понять её в волненьи.

Не всем дано принять любовь…любить,
Быть искренним с любимым человеком.
Не всем дано любовь свою дарить,
Светиться от любви столь ярким светом.

Любимым быть и самому любить,
Знать,что для кого–то - ты дороже всех на свете.
Любить и человеком дорожить...
И просыпаться с этим на рассвете.

Непросто жить,но надо лишь понять,
Что ты любим и от тебя в восторге.
Всё очень просто…просто надо знать…
Уметь любить и не остаться в долге.

31.10.2013 р.


Рецензии