Боль потери

Моя душа так стонет и рыдает,мне нет покоя,нет покоя мне
Без смысла нет,иду себе,шагаю,куда иду,не знаю где ответ
В мои года,стучится громким эхом,мое сознанье,прошлого привет
Где ты любовь,которую теряю,ну что так больно,дайте мне совет
Пытался все,любил,люблю и верю,по каплям счастье,я бы ей дарил   
Люблю её,но как открыть мне двери
как ключь вернуть который обронил
Стучу,молю,открой немного,сжалься
ты тоже с сердцем,и оно стучит
Прошу тебя,ты слышишь,не теряйся
в глаза взглянуть,душа моя кричит
Ну как еще,за что такие муки,ночами часто образ твой во тьме   
Твоя улыбка,что то шепчешь
тихо,меня поманишь и влечёшь к себе.
Мы лишь вдвоем,я знаю,ты мне снишся мой милый сон,тянусь,иду к тебе,твой нежный взор растает,сон с улыбкой,теплом твоим,-к Реальности,-к Себе.

24.04.2017.Andrei Riss.


Рецензии
красивая песнь любви....

благодарю, аж сердце сжалось...

Надежда Николаевна Казённова   08.01.2018 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам Надя за то ,что прочувствовали это.

Андрей Рисс   08.01.2018 10:19   Заявить о нарушении