Завтра уходим...
Но, как всем придётся и мне
Посмотреть на неё с того света
Я хочу, ты прийди по весне
Стебельки чтоб к тебе потянулись
И листочки ладошки раскрыв
От меня тебе улыбнулись
Добротой всей,в глазах голубых
Посидела бы,помолчала
Что прошло,то прошло,не вернуть
Чтобы жизнь твоя не кончалась
В ней меня оставив чуть чуть
Может так и случится, не знаю
Я заглядывать в даль не мастак
Смерть за жизнь-я так понимаю
Жизнь устроена именно так.
Свидетельство о публикации №118010712217