Не потеряй Себя

В бегах за светлым будущим,
Ликуя иль скорбя,
В попытках прошлое найти
Не потеряй Себя.

Так удержать стараешься
Любовь, места, людей,
Что забываешь главное:
Уют души Своей.

Чтоб не застрять в пустых словах,
Слезах и праздной лжи,
Почаще стоит навещать
Вселенную Души.

К чужому сердцу хочется
Найти пути, любя.
Скажи, как в этих поисках
Не потерять Себя?


Рецензии