Авария

...утиль-в сырьё,
в чермет-старьё,
не повезло калыма* магам
по колымагам**

*-калым - первое значение, это выплата за невесту,
в России этот обычай распространён очень мало;
калым - второе значение, это заниматься подработкой,
брать дополнительную работу.

**-колымага- любое транспортное средство
плохого качества


Рецензии