Тёмная ночь

Ночь за окном.
В безмолвном небе светит луна,
Озаряя дом.
А я лежу без сна.
Звёзды ярко мерцают,
И ничто не нарушает тишину.
Всё прекрасно. Только
Я в слезах тону.
Даже листик не шелохнётся
В эту весеннюю ночь.
Птичий крик лишь пронесётся,
Но он не сможет мне помочь.
Я встану с постели,
Наброшу халат.
В этой канители
Никто не виноват!
Я подошла к окну,
Машины в ряд стоят.
Зачем я сердце отдала ему?
А он так рад!
Так зачем руками махать
И пить остывшие сливки???
Мой характер не надо ломать.
Здесь бесполезны твои улыбки.
Длинные дни, длинные дни,
Тоскливые ночи.
Ночи без тебя, без любви.
Сдерживать себя нет мочи.
Долгие дни, долгие дни,
Странные ночи.
Ночи без пламени, без любви.
Я хочу тебя очень.


Рецензии