Предложение руки и сердца
а он грамотный такой:
"У меня хозяйкой будешь,
ну, любимою женой.
Так давай вперед, Валюша,
принимай скорей дела.
И еще сейчас послушай:
там картошка заросла,
затянуло, что не видно...
в сорняках весь огород.
Знаешь, мне очень обидно,
без тебя здесь не растет.
Без тебя скучают грядки
и конечно скучно мне.
Я люблю твою улыбку,
а хозяйственность вдвойне.
Да присядь со мной покушай,
хлеб бери - первый кусок.
Ты конечно не смущайся,
зачерствел слегка, чуток.
Ты моя же королева,
будешь жить у короля".
- Поняла тебя, любимый,
спать у грядки буду я.
Не сердись, ты мой родимый,
я тебе разве должна?
Не хочу быть королевой
у такого короля.
Свидетельство о публикации №118010712081
Ну и король!
Спасибо, с улыбкой,
Валентина Григорова 22.02.2018 05:05 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 25.02.2018 22:29 Заявить о нарушении