Не жалею
О том что было в этой жизни
Бурлила жизнь святым ключом
С рождения до самой тризны
Но были в ней и лютые ветра
Когда вдруг стал тебе не нужен
Лил серый дождь как из ведра
Вбивая капли-гвозди в лужи
Ты говорила путаясь в словах
Роняя фразы невпопад
Дрожь мелкая читалась на губах
Слова летели, словно листопад
Но раз уж так угодно небесам
Я мимо зла пройду своей дорогой
На миг прильну к твоим губам
Хоть ты была по жизни недотрогой
Обиды,слезы, все пройдет
Пройдут дожди и снегопады
И счастье снова нас найдет
И ни о чем жалеть не надо
Ведь на дорогах поднебесных
Есть перекрестки тоже
Мечтая о мгновениях чудесных
Молю я мысленно-сведи нас снова боже...
Свидетельство о публикации №118010712016