Начать с чего-то начинать
Мечта влечёт из рамочек свободы.
Но как-то лень до тошноты
И почему-то глаз уставился в прогноз погоды...
Не мог быть так устроен мир,
Что разбудить не может даже взрыв,
Что Рок судит кому-то стать позором всего рода.
Но как бы не хотелось признавать,
Рука уже давно желает пульт достать,
Нащупывая темноту и стену из картона.
Вот только пульта давно нет
И все что надо сделать это встать
И сбросив личный этикет
Начать с чего-то начинать.
Свидетельство о публикации №118010700120