Глупые сны...
Как могли душу мне растревожить?
Вас считала посланьем луны,
думала,что она мне поможет.
Этот хрупкий несбыточный мир,
где казалось все близким,знакомым.
Я утратила ориентир -
заблуждаясь,стремилась к чужому...
Все смешалось - реальность,что сон.
Знать бы как,от чего мне проснуться.
От того,где ко мне приближен
или где невозможно коснуться.
Глупые...глупые сны...
Свидетельство о публикации №118010701199