У каждого из нас свой путь

Нет. Ты - не мой.
Прости, судьба!
Я никогда не верил
В тебя и происки отца,
Что для меня потерян.

Я не ищу верхи путей
И не брожу по станам.
Не вопрошаю, не молю,
Не сыгрываю в планах.

Не знавши я куда иду
В сумятице вопросов
Я проронил немало слёз,
Оставленных в погостах.

Пещерных мыслей
Лиц тупик
Я открывал упрямо.
Мне довелось в свои лета
Не проронить стакана.

А те, кто рядом изнывал,
Кичась своим тараном,
Не принимаю слишком вблизь
И провожаю паном.

Я чаще здесь всё сознаю,
Что заключён я в сети,
Некой запутанной игры,
Где выходы в ответах.

Всё в отношении здесь твоём:
Как ты к тому? Иному?
Покажешь с коей стороны?
И станешь ли готовым?

Я не хватаю с неба звёзд
И не прошу о многом.
Но пусть горит моя свеча,
Покуда Я с Тобою!

У каждого из нас свой путь.
Я здесь. И Я с Тобою.


Рецензии