Хорошо бы люди не старели

Хорошо бы люди
Не старели,
Жили,
Не старели бы
Совсем.
И своё бы
Мнение имели,
И не подчинялся
Каждый всем.
Были бы красивы
И здоровы,
Ум не тратили бы
Зря,
И всегда кругом
Нас окружали
Верные,
Надёжные
Друзья!
7 января 2018 года.


Рецензии