Читающим меня

Читаете-почитываете...
Вскрываетесь, пароли считывая...
Телепатируете неосознанно...
Я здесь надолго, серьезно!

Знаю, что где-то слышали,
что-то знакомое или уже сбывшееся...
Знаете, кто это пишет?
Тот, кто всех нас создал и нами дышит!

Люблю я эту Жизнь, сама творила же!
Так что за похвалы и критику  не держусь
- и не такое было уже!
Я просто всеми нами дорожу!!!

Ну вот, родные - выложила!
И всех нас обнимаю и люблю!


Рецензии