И бутылка вина...
И почти до конца поверила,что нужна,
Это чёртово равновесие не нашла,
В хаотичном движении снега в пустом дворе.
Догорает письмо руинами букв и слов,
Перебор на душе от клятв и пустых обид,
Я запуталась в строчках своих признаний,к тебе стихов,
Всё болит.
Послезавтра на нас опустится новый год,
И опять гороскопы дни окружат заботой,
Эти люди меня преследуют,ищут во мне кого-то,
Я боюсь,что они там внутри рассмотрят тебя вот-вот.
Свидетельство о публикации №118010711859