Помолитесь за меня
За моей души остатки
Не волнуйте всё в порядке
Среди здесь нет больше я
Чёрный парус корабля
Цвета космоса поднимут
Те что больше срам не имут
С ними мне судьба моя
Помолюсь за вас и я
Тем кто вам на всё ответит
Сроки как придут приветит
Сублиматор бытия
18
Свидетельство о публикации №118010701184