Реквием несбывшихся надежд

Забытым тёплым солнечным лучем,
Прошла по жизни лёгкими шагами...
Нам никогда не называться "нами",
Мы друг для друга просто не причем.

Два силуэта на полях страниц
Спиной к спине застынут безучастно.
Останемся, как прежде, непричастны,
В пределах кем то признанных границ.

Два безразличья средь пустой толпы,
Минуют встречу так неумолимо...
Мы каждый день с тобой проходим мимо
Одной несостоявшейся судьбы!

И не найдя так нужный нам ответ
Навеки сгинем в городской пустыне
Мы в нотных строках станем жить отныне
Мы - реквием несбывшихся надежд.

01.18


Рецензии
Сережа!! люблю твое творчество!Спасибо!

Ирэн Соболева   27.07.2023 14:14     Заявить о нарушении